la2erica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2erica » Жалобы и предложения » Админ , следи иногда за сервом плс

Админ , следи иногда за сервом плс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Админ , тебе 2 недели назад предупредили , что ХБ остров не работает , дроп с мобов нету  , только с 2 видов есть , а квесты ваше не пашут , суб класс сертификаты не работают , по крайней мере в годарде хотел брать не берет , Атрибут вешей не работает , там какие то офигительные статы показывает.И под 6х мало какие квесты , в основном все 1х , посмтри что как плс

0

2

Я тебе могу сделать дроп токо тогда будут падать токо камони итемы обычных не будет хочеш? даш сылку на квест я почитаю и добавлю нужные итемы в дроп

0

3

насчёт ХБ я бы не переживал, потому как есть НПС с кусками и рецами.А вот где бить сид оф ивл хотелось бы узнать

0

4

NeverGiveUp написал(а):

Админ , тебе 2 недели назад предупредили , что ХБ остров не работает , дроп с мобов нету  , только с 2 видов есть , а квесты ваше не пашут , суб класс сертификаты не работают , по крайней мере в годарде хотел брать не берет , Атрибут вешей не работает , там какие то офигительные статы показывает.И под 6х мало какие квесты , в основном все 1х , посмтри что как плс
0+-

зря стараешся им дофени

0

5

Так во первых мой юнный друг , видимо ты про ХБ остров нечего не знаешь , на ХБ острове не делается толцко квест на армор , ну и на пуху тоже.Нечего админ , нам там дроп  пух не над , пусть рабоатет так , как должно , камоны тоже пусрть падают , а что камон веши не веши ? :)   
Главное квесты чеб норм работали и все остальное.А ссылку я немного попозже  попробую скинуть.Большое спасибо за внимание

0

Вы здесь » la2erica » Жалобы и предложения » Админ , следи иногда за сервом плс