la2erica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2erica » Жалобы и предложения » МаТ Жжош

МаТ Жжош

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я должен смотреть на ваш пофигизм и просто молчать?та не ... яне такой что буду просто так на ето смотреть,Форум к игре не касается если маты на форуме то бань мою учетную запись на Форуме!!!

-1

2

Сама была свидетелем некомпетентности Гадости как модератора! слишком уж много он позволяет себе писать да и некоторыми фразами несколько унижает игроков, и если чесно обычно идёт голосование за модера а не админы его выбирают , ибо модером ето лично моё мнение должен быть достойный человек который умеет обшатсо и который будет следить за порядком а не делать безпорядок! да и лично я читая предыдушюю тему считаю что действия Мата необоснованые так как форум и игра ето две разные вещи!
Модера на мыло :))))

0

3

LoveMe написал(а):

Сама была свидетелем некомпетентности Гадости как модератора! слишком уж много он позволяет себе писать да и некоторыми фразами несколько унижает игроков, и если чесно обычно идёт голосование за модера а не админы его выбирают , ибо модером ето лично моё мнение должен быть достойный человек который умеет обшатсо и который будет следить за порядком а не делать безпорядок! да и лично я читая предыдушюю тему считаю что действия Мата необоснованые так как форум и игра ето две разные вещи!
Модера на мыло )))

та ппц мне вон уже только что зашел в игру и дал БЧ хз на сколько... скрины я зделал я вообще молчал общялся с кланом тут бан,я в шоке...+ забанил мою учетную запись...

0

Вы здесь » la2erica » Жалобы и предложения » МаТ Жжош